Pour les groupes

 

Nous vous proposons, dans notre établissement 4 menus , ainsi que les forfaits boissons pour toutes occasions ou simplement le plaisir d’un bon repas de famille, entre amis. Pour que chaque occasion reste une fête, et pour le respect de notre personnel nous vous demanderons de quitter la salle à 17h00 pour un déjeuner, et 00h30 pour un dîner.

Menu uniquement sur commande, pour groupes de 10 personnes minimum. Réservation 15 jours avant le repas minimum.

Pour toute commande de menu, un acompte de 25 % vous sera demandé, nous n’oublions pas vos enfants et pouvons leur proposer un menu adapté pour 10€00. Toute dégradation fera l’objet d’une facturation.

restaurant-mai-2013-007

 

Menu à 30€50 par personne, prix net. 

Roulé de saumon fumée, mousse d’avocat et brunoise de légumes au gingembre

 Paleron de bœuf confit en 72 heures, petit jus de veau et légumes du moment

 Tartine briochée au camembert et salade de saison

 Miroir aux fruits rouge  accompagné de son coulis vanille

 Café 


Menu à 36€00 par personne, prix net. 

Mise en bouche

 Assiette gourmande autour de la mer

 Suprême de pintade lentement rôti, jus de volaille, légumes du moment

 Tartine briochée au camembert et salade de saison

 Sur un biscuit dacquoise, ganache chocolat lait croustillante mousse chocolat noir et sa glace

Café


  Menu à 44€00 par personne, prix net.   

Magret de canard rosé (servi froid) sur un sablé a la mimolette et copeaux de foie gras

 Dos de poisson (suivant arrivage, lieu, dorade...) en croute de champignons,

 L’agneau en deux cuissons : croustillant d’agneau confit et le gigot grillé,légumes du moment

 Feuilleté au pont l’évêque et poire, salade aux noix, vinaigrette balsamique

 Parfait glacé a la pistache, coulis abricot et fondant chocolat

 Café


Menu à 50€50 par personne, prix net.   

Assiette de foie gras mi- cuit, gelée pommes et toast briochés

 Dos de bar rôti, émincé de fenouil et poivrons sauce hollandaise

 Filet de bœuf grillé, beurre de béarnaise et légumes du moment

 Feuilleté au pont l’évêque et poire, salade aux noix, vinaigrette balsamique

 Assiette gourmande de dessert(Bavaroise fruits rouge, fondant chocolat, parfait glacé et verrine passion)

Café

   Pour nos menus nous vous proposons  les forfaits boissons

• Forfait plaisir

Sangria et amuses bouches
Gaillac blanc et bordeaux 
Prix net 5€50 par personne

• Forfait découverte

Kir et amuses bouches,
Vin blanc et vin rouge 
Prix net 4€50 par personne

• Forfait prestige   Champagne recoltant Desautels-Cuiret et amuses   bouches
  Vin blanc d’alsace recoltant Mr Gaschy Fronsac
  Prix net 9€50 par personne

Tous nos produits sont frais, ils proviennent d'ici le plus souvent bio et sont cuisinés au restaurant par notre équipe. Il est possible qu’un ingrédient suggéré soit remplacé.

 

Actualités

Le gîte

Nous profitons également d'un magnifique gîte à 2km du restaurant.
4 chambres de charme dans un cadre exceptionnel pour un séjour réussi.

 gite

 + D'infos ici

 

 

+ d'infos

Témoignages

Go to top