La baratte à emporter
Uniquement sur réservation
Reservation minimum 8 jours avant la date choisi
Plateau amuse bouches /par pers
Verrine patate douce et lardons, Sable parmesan tomate séchée
4€00
Gougère comté et cumin, Tartelette mousse camembert et noisette
4€00
Nos entrées /la part
Accras de morue et gambas
6€00
Gratin de nos côtes : huitre, coques, palourde au parmesan (chaud)
10€00
Terrine de merlu aux légumes, fromage frais citron vert
4€50
Terrine de pintade aux figues
6€00
Nos plats avec légumes
Blanquette de saint jacques et poisson, légumes
14€00
Gigolette de pintade farci aux champignons
10€00
Bœuf braisé doucement, châtaigne et courge
10€00
Filet de dorade beurre de champagne et petits légumes
9€00
Grenadin de veau, figue et orange
14€00
Nos verrines de desserts
Chocolat, chocolat , chocolat…creme, mousse et croustillant
4€00
Verrine pomme confite caramel, biscuit noisette
3€50
Tiramisu clémentine, spéculoos
4€00
Nos Bocaux
v
v
v
v
v