La baratte à emporter
Uniquement sur réservation
Reservation minimum 8 jours avant la date choisi
Plateau amuse bouches /par pers

Verrine patate douce et lardons, Sable parmesan tomate séchée
4€00

Gougère comté et cumin, Tartelette mousse camembert et noisette
4€00
Nos entrées /la part

Accras de morue et gambas
6€00

Gratin de nos côtes : huitre, coques, palourde au parmesan (chaud)
10€00

Terrine de merlu aux légumes, fromage frais citron vert
4€50

Terrine de pintade aux figues
6€00
Nos plats avec légumes

Blanquette de saint jacques et poisson, légumes
14€00

Gigolette de pintade farci aux champignons
10€00

Bœuf braisé doucement, châtaigne et courge
10€00

Filet de dorade beurre de champagne et petits légumes
9€00

Grenadin de veau, figue et orange
14€00
Nos verrines de desserts

Chocolat, chocolat , chocolat…creme, mousse et croustillant
4€00

Verrine pomme confite caramel, biscuit noisette
3€50

Tiramisu clémentine, spéculoos
4€00
Nos Bocaux
v
v
v
v
v