La baratte à emporter

 Uniquement sur réservation

Reservation minimum 8 jours avant la date choisi

Plateau amuse bouches /par pers

Verrine patate douce et lardons, Sable parmesan tomate séchée

4€00

Gougère comté et cumin, Tartelette mousse camembert et noisette

4€00

Nos entrées /la part

Accras de morue et gambas

6€00

Gratin de nos côtes : huitre, coques, palourde au parmesan (chaud)

10€00

Terrine de merlu aux légumes, fromage frais citron vert

4€50

Terrine de pintade aux figues

6€00

Nos plats avec légumes

Blanquette de saint jacques et poisson, légumes

14€00

Gigolette de pintade farci aux champignons

10€00

Bœuf braisé doucement, châtaigne et courge

10€00

Filet de dorade beurre de champagne et petits légumes

9€00

Grenadin de veau, figue et orange

14€00

Nos verrines de desserts

Chocolat, chocolat , chocolat…creme, mousse et croustillant

4€00

Verrine pomme confite caramel, biscuit noisette

3€50

Tiramisu clémentine, spéculoos

4€00

RotiSserie

Tout comme la cuisine du restaurant, ces plats cuits à la broche sont principalement issus de produits frais et locaux 

Nos Bocaux

à

emporter

Votre rôtisserie